Login
"Афганец" криминальное чтиво
898 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wladika 10.12.08 00:42
Спасибо за разъяснение. Я считал себя единственным свидетелем, а оказывается мой "афганец" (теперь уже окончательно могу его закавычить), изрядно наследил и оказался к тому же пошляком и сластолюбцем. В таком случае моё эссе лишается первоначального пафоса и переходит в разряд бытовой хроники. Из утончённого эссеиста я превратился в банального хроникёра. Ваше письмо избавило меня сразу от двух иллюзий - относительно себя и относительно моего персонажа. Что ж, если верить Фридриху Ницше, смысл жизни как раз в избавлении от иллюзий.
Однако каков котяра - чужой жены возжелал. Этому нельзя попустительствовать. На том же слёте один гад, которого я до этого считал другом семьи, пытался мою жену поцеловать (не буду уточнять куда). Я не стал сразу с ним разбираться - пусть, думаю, протрезвеет сначала. А он когда протрезвел, заявил, что ничего не помнит - типа пьяный был.
Однако каков котяра - чужой жены возжелал. Этому нельзя попустительствовать. На том же слёте один гад, которого я до этого считал другом семьи, пытался мою жену поцеловать (не буду уточнять куда). Я не стал сразу с ним разбираться - пусть, думаю, протрезвеет сначала. А он когда протрезвел, заявил, что ничего не помнит - типа пьяный был.