Login
КВН: Отзывы зрителей и не только
3710 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort чикчанушка 21.10.08 21:35
Эх, несамодостаточный ты, блин... Вот читаю тя и думаю- это ж какое фу быть уязвленным оценками...
канешна-канешна, ты совсем не уязвлен, понятное дело:)))
стихи- это ж ёёё не прыжки в воду))) тут как- если ты "наш" человек- то понимаешь...и 12 из 10 ставишь...) а если нет - то и суда нет...так- 7,5 по блату да и за то спасибы
мне, например, было главное понравиться, например, кисе...или деми...или...или...но уж точно не априори посторонним людям:)
И у тебя (твоей команды) было тоже масса почитателей, тскзть- истинно- твоих (ваших) зрителей

стихи- это ж ёёё не прыжки в воду))) тут как- если ты "наш" человек- то понимаешь...и 12 из 10 ставишь...) а если нет - то и суда нет...так- 7,5 по блату да и за то спасибы

мне, например, было главное понравиться, например, кисе...или деми...или...или...но уж точно не априори посторонним людям:)
И у тебя (твоей команды) было тоже масса почитателей, тскзть- истинно- твоих (ваших) зрителей

Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)