Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

ГЛАВНЫЙ ТРУП

11.02.02 09:32
Re: ГЛАВНЫЙ ТРУП

MALLORY постоялец
MALLORY
в ответ Anonym 09.02.02 23:04
АНОНИМ....:)...Пажалст...:))...Даже скорее - незашта..;).....
Вообще-то в русской, а тем более в советской литературе много авторов, способных со столь резким и в тоже время "сожалеющим" сарказмом писать о России. В основном - это , конечно же, "шестидесятники"....Это и Ерофееф, и Губерман, и Алешковский, Довлатов......И я предпочитаю читать именно их, потому как просто "очернительные пасквили" отматывать мне не интересно.....Слишком уж это просто - очернять....
...Как говорил А.Арьев, когда писал о том же Сергее Довлатове: "Если человека спасает от катастрофы лицедейство, то - надо играть."......
....И где бы они ни жили, чтобы ни писали....., там вс╦-равно только одно светится, сквозь обиду, боль, несправделивость....- любовь к России...., как ни крути.....Я не буду судить, но им я очень верю.......Им УЖЕ виднее.....
И именно в этом вопросе факт того, КТО сказал гораздо важннее того, ЧТО сказано.......Есть такие вещи, о которых не все имеют право судить....Просто не заслужили ещ╦ это право.......Да и аршин не каждому выдали, не говоря уж об уме.....;))).........
"Умом Россию не понять.
Но где ж аршин мой?" (русская хокку).........
....
С уважением и без всякого перехода на личности, Мэллка.
...
www.uika.narod.ru/project.html
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)

Перейти на