русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

что осень для Вас?

07.11.03 23:18
Re: что осень для Вас?

Oleg@tor завсегдатай
in Antwort tot_samij 06.11.03 09:12
"любое сравнение выпадает ворохом листьев измятых под ноги..."
Иду ... (Куда и зачем... Разве это так важно? Ну хорошо! Иду на заправку купить сигареты!)
Ветер не сильный, но вс╦ рвно ворох листьев взметаемый ветром бросает их в лицо и под ноги... Иду гуляя, и выбираю самые полные кучи кучи опавших листьев, взрывая их ногами... И вдруг неожиданно чувствую их запах! Это было как "Запах Осени" запах опадших листьев...И они дейтсвительно пахли! Прич╦м приятно! Может быть просто у меня были такие ассоциации... Иду вороша их ногами пытаясь зайти на самые бордюры, в самые высокие кучи и зарываясь чуть ли не по колено в них... Снова и снова вызывая их запах... Свежевыстиранные джинсы и вчера начищенные туфли... Разве это проблема перед этим запахом, он стоит тех возникших чувств! Дойдя до дома, просто сворачиваю, перехожу на другую сторону улицы и вновь медленно бреду вороша опадшие листья... Сверстники этого лета... И так приятно ворошить их ногами и чувствовать их запах... Запах ушедшего лета...
На одном из поворотов ветер бросает в лицо горсть листьев... Пытаясь защититься от этого, вскидываю впер╦д руку и ловлю пальцами один из них... Почти огромен... А ведь мог запросто "заехать мне в глаз"! Рука сама держит его... Лежит сейчас на столе, тихий и смир╦нный, Но такой же большой! Пусть он останется у меня дома... И пусть будет напоминанием об этом лете.
Природа...
Она заставляет деревья сбрасывать листья деревьям, чтобы расти и развиваться дальше... И мы ворошим их ногами как я сегодня даже не задумываясь о них... Но сами раст╦м и развиваенмся дальше... Как и в природе, во вс╦м есть своя прелесть, так пусть она и будет дальше. Прелесть в природе, в любое время года, для всех.
Ну и ладушки :)

Sprung zu