Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Ханты-Мансийские гастроли.

10.09.08 18:41
Re: Ханты-Мансийские гастроли.

Ардальоныч постоялец
Ардальоныч
в ответ Жена Дракулы 10.09.08 17:44, Последний раз изменено 10.09.08 18:49 (Ардальоныч)
Считается, что смешное - искусство неожиданного. А люблю, чтобы и смешно. и неожиданно. Не могу быть серьёзным. Даже ,если приходится быть серьёзным, всё равно в какой-то момент хочется улыбнуться. Жизнь ведь тоже часто преподносит неожиданности.
Раньше я к этому относился трагично, а теперь нет. Раньше я идеализировал действительность. Когда в первый раз отправился на практику на строительство моста через Ангару, представлял идеальных плакатных рабочих из советских кинофильмов, а на самом деле увидел рвачей и алкашей. Так со мной происходило очень часто и, наконец, я выработал новый ироничный взгляд на мир. Я вижу смешное и нелепое там, где не каждый это увидит.
Насчёт разочарования - это мне знакомо. Когда я поехал в пионерский лагерь после седьмого класса, я взял с собой свои рассказы. Ребята проболтались девчонкам, что я пишу рассказы. Я ловил на себе заинтересованные многообещающие взгляды. Наконец девчонки уговорили меня дать им рассказы. Заинтересованность сменилась разочарованием. Оказывается они были уверены, что рассказы про любовь, а у меня не про любовь. Я тоже был разочарован.

Перейти на