русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Пишу рассказ, есть вопрос!

10.09.08 09:50
Re: Пишу рассказ, есть вопрос!

RilDoggie гость
RilDoggie
in Antwort Семьдесят Два 10.09.08 08:03, Zuletzt geändert 10.09.08 10:56 (RilDoggie)
Про мальчика и про "Боленга".
Меня из терпения глупыми вопросами сложно вывести. =)
Вообще вон вверху страницы ссылка на демоверсию - почитайте и все понятно сразу будет.
И почему сразу лесть? Ну не сделал мне Болен ничего плохого. Наоборот я ему чисто по-человечески благодарна за заочный виртуальный "пинок" в нужном направлении с улицы в сложный подростковый переходный период.
Я вижу в репортажах и роликах с кастингов, как тянутся к Болену дети и как он сам расцветает при общении с молодежью.
Меня в свое время это-то и привлекло. Это потом выяснилось, что еще и характер у нас одинаковый.
А поскольку эгоистические наклонности мне, увы, не чужды, то мальчик в произведении - главный. Я через него свои собственнные чувства-мысли раскрываю. Да и воообще многое, что хотелось бы рассказать, да от своего имени не решаюсь. =)
Я Дитера в книжке не трогаю, в смысле в приват не лезу (не додумываю, куда он, к примеру, пошел один - пошел, значит надо, освободится и вернется). Не придумываю сольных для него сцен. Центр - Джимми, остальные - спутники.

Sprung zu