Login
Француз.
585 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Squaw-Manitu 09.09.08 11:43
Если я правильно Вас понял, мой рассказ Вы не смогли дочитать - особенности центральной нервной системы. Но комментарий любителя зайцев Вы всё же прочитали. Мне остаётся только тихо ему аплодировать. Но часть этих аплодисментов я всё же адресую себе. И вот почему.
Я взял для себя обязательство - добиться, чтобы комментарии к моим произведениям были содержательны. В данном случае так оно и произошло. Я посмотрел комментарии моего оппонента к другим произведениям и нашёл в содержательной их части только слова: "фуфло", "фуфел" и просто "фу". Здесь же мой коллега обнаружил ценные познания о взаимоотношениях французской аристократии с чернью. Беседа на уровне салона Анны Павловны Шерер.
Скоро в моём салоне начнут ругать Наполеона и хвалить Кутузова.
Я взял для себя обязательство - добиться, чтобы комментарии к моим произведениям были содержательны. В данном случае так оно и произошло. Я посмотрел комментарии моего оппонента к другим произведениям и нашёл в содержательной их части только слова: "фуфло", "фуфел" и просто "фу". Здесь же мой коллега обнаружил ценные познания о взаимоотношениях французской аристократии с чернью. Беседа на уровне салона Анны Павловны Шерер.
Скоро в моём салоне начнут ругать Наполеона и хвалить Кутузова.