русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Пишу рассказ, есть вопрос!

06.09.08 05:40
Re: Пишу рассказ, есть вопрос!

RilDoggie прохожий
RilDoggie
Насчет ширпотреба - это согласна. Мне тоже многое из его попсы не нравится.. Из последнего Марк Медлок единственный сильный проект и артист. У него есть подача и голос узнаваемый, думаю, он и вытягивает песни Дитера. Спой их сам автор - впечатление было совершенно иное. Может душа там и была бы, но не цепляло бы так, как у Медлока.
DSDS местами забавен, я на YouTube смотрю, на коммуникатор закачиваю избранные ролики. Но туда приходит очень большое кол-во людей, изначально знающих, что голоса нет и медведь на ушах попрыгал. Не понимаю, почему им так хочется позориться перед всей страной? Это же жалость как над убогими, а не искреннее признание, если им даже и предлагают контракт типа зритель тебя запомнил, давай-ка посмотрим, заработаешь ли ты нам деньги и рейтинг. Как обезьянки в цирке. Не понимаю я мазохистов, честно. Понимаю, если б это были дети, у них юношеская романтика и желание стать самыми-самыми. А куда лезут те, кому за двадцать, а то и за тридцать?
А Болен свои едкие комментарии и отпускает как раз в адрес подобных людей - нет, ну они поиздеваться или как пришли? Прекрасно поющих кандидатов он же не трогает, наоборот поддерживает в меру своих полномочий. Все по-честному. Раз ты петь не умеешь, знаешь об этом пусть и в глубине души, но нагло прешь на кастинг - наверное ты - мазохист, и хочешь, что бы тебе сделали больно. Ну хочешь? Так пожалуйста, ради Бога!

Sprung zu