Вход на сайт
Голод...
473 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Алладин прохожий
в ответ Kamenska 12.08.08 17:18, Последний раз изменено 12.08.08 20:02 (Алладин)
Видите ли, моя дорогая, я не пишу на проходные темы. Во-первых, недостаточно для этого пафосен, во-вторых, вообще не силен в поэтике. И уж тем более я не собираюсь показывать Вам класс. Ведь для того, чтобы учить других, вовсе не обязательно самому владеть этим ремеслом. А вообще, гений - он скромный. Всегда сомневающийся. Пишущий оттого в стол и умирающий в безызвестности. Если своевременно не убьют на дуэли. Но из местной тусовки дуэль вряд ли кому грозит, поскольку за большинство здесь без всякого стеснения выставляемого и пули-то жалко. Разве что, ремня - по мягкому месту, приговаривая: а ты не пиши!.. не пиши!.. 
Это всего лишь мнение дилетанта, поэтому можете на нем особенно не заостряться и продолжать в том же духе. Вы высказываете свои мироощущения в стихах, я - в прозе. Как всякая свободная личность, имеющая право на личное мнение, пусть даже и не стыкующееся с мнением большинства. Только и всего.
Взаимное спасибо за внимание.

Это всего лишь мнение дилетанта, поэтому можете на нем особенно не заостряться и продолжать в том же духе. Вы высказываете свои мироощущения в стихах, я - в прозе. Как всякая свободная личность, имеющая право на личное мнение, пусть даже и не стыкующееся с мнением большинства. Только и всего.
Взаимное спасибо за внимание.