Login
Звёздный гобой.
222 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort geostars 09.08.08 16:21
Насчёт общения - полностью с Вами согласен. Я обеими руками за общение (если надо и ногу могу задрать). Причём не за куцее общение с помощью символов, выполняющих роль искусственных протезов, а за развёрнутое общение с подробностями, с битьём себя кулаком в грудь, с размазыванием соплей по слезливой рожице. Если общаться с помощью символов, так тогда уже лучше сразу переходить на китайские иероглифы. Я слышал, что каждый иероглиф что-то тоже обозначает, но надеюсь, что иероглифов в китайском языке больше чем символов.
Также я за публикацию любых стихов. Ведь главное - это то состояние, в котором они писались. А стихи обычно пишутся в особом состоянии. И даже в плохом (с точки зрения продвинутых) стихотворении можно почувствовать автора, а ведь интересны в конечном счёте не буковки, а люди.
Что касается истории форума, - это интересно, так как внимательное и вдумчивое изучение истории объясняет настоящее.
Также я за публикацию любых стихов. Ведь главное - это то состояние, в котором они писались. А стихи обычно пишутся в особом состоянии. И даже в плохом (с точки зрения продвинутых) стихотворении можно почувствовать автора, а ведь интересны в конечном счёте не буковки, а люди.
Что касается истории форума, - это интересно, так как внимательное и вдумчивое изучение истории объясняет настоящее.