Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

ГЛАВНЫЙ ТРУП

28.01.02 12:14
Re: ГЛАВНЫЙ ТРУП

Observer2001 гость
в ответ Anonym 25.01.02 23:34
Зачем обижаться ??? Просто привык, что когда кто-то что-то не понимает существуют, мне кажется обычно 2 вида ненегативной реакции:
1. Обьяснить по-возможности.
2. Если нельзя обьяснить или это не нужно респонденту - не реагировать.
Зачем же подпускать видимо несколько обидные с Вашей точки зрения замечания? Посему и не удержался при виде подобного негатива - за нас, тупых обиделся.
Но не обращайте на это внимание. Родину - мать или не мать никто не обсуждает. Статью как таковую можно обсудить или это фетиш, в который можно "только верить"? Повторяю, только саму статью - никакой идеологии. Я действительно не все понял в этой статье и лишь попросил обьяснить Вас как издателя онной здесь. Она произвела на меня впечатление вылитого емоциональной женщиной ведра негативных ощущений (это субьективно и без претензии на истину в последней или прдпоследней инстанции ). Захотелось проанализировать и спросить как Ваше мнение так и мнение окружаущих. В чем я неправ? Можно?
Абзац1:
Из чего только не сделает икону Русский народ - из какой-нибудь гадости или из другой недостаточно святой штуки! В то-же время вещи "по-настоящему святые" он старает сиа опоганить! То есть у автора другие иконы, не совпадающие с иконами "русского народа"? Что-то вроде "Я разбиваю яйца с тупого конца, а эти поганцы не осознающие святость Тупого Конца не только разбивают с острого конца, но и вдобавок не любят разбивать с Тупого!".
Абзац 2:
"Я другого такого народа не знаю, где так все поганят, пачкают и природу губят!" Почти во всем справедливо - не спорю. Единственно хочется заметить,что возможно подобная черта отнюдь не ексклюзивно Русская. Но идеологии не касаемся.
Абзац 3:
Тяга к разрушению материи... Бог с ней. Если автору хочется поиронизировать - ее право. Все разрушается и пачкается. То, что не пачкается - естественный путь в "подземный мир". Лучше бы это исключение тоже пачкали, заплевывали и отбивали по кусочку на память? И этот путь - единственное, что носит имя Ленина... Интересно в 1991г. скажем Ленинградская область не несла никакой материальной нагрузки??? Опять же вопрос: если весь Русский народ в едином порыве с песнями и гиканьем уничтожает материальные ценности - из какой же бережливой страны завезены експозиции Ермитажа, Третьяковки и целого ряда других музеев? Действительно ли все Россияне, включая правительство, например, едят сидя на полу, руками, громко при этом причмокивая ? Или не все Россияне? Или только всеразрушающее ядро онных? И правда ли то, что министр культуры сыпет мышинный помет в маргарин? Количество и качество продуктов действительно находится в его ведомстве? И кстати, все эти гадости творимые Русским народом на 70% лежат совести неславянофилов и прочих "поганых западных космополитов"?
Концовка заметно пессимистична... 20 жалких миллионов за тело? Думаю американцы дадут в 5-10 раз больше за право захоронить тело вождя на одном из американских кладбищ.

Перейти на