русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

С Днем Рождения,Оля!

20.06.08 16:00
Re: С Днем Рождения,Оля!

Роман0 граф
Роман0
in Antwort geostars 20.06.08 09:02
Я маленький человек,Оля,но у меня огромное сердце,светлые мысли и вечная душа. И от имени этой святой троицы хочу приподнести тебе свои поздравления и воображаемый букет цветов.
Я не Сальвадор Дали и не Пикассо,я маленький поэт с германки,случайно попавший на страницы твоей виртуальной жизни.
Быть может мы даже никогда и не встретимся в королевстве,которое зовётся Реалом,да это и не важно,важно лишь то что человек чувствует в настоящий момент,а я сейчас сижу с тобой на воображаемом пьедестале и помогаю задувать тебе свечи торжества пришествия в этот мир.Ведь задувая свечи мы задуваем всё наносное и открываем дорогу новому возгоранию,возгоранию новых,ещё более талантливых мыслей и поступков.
За тебя,Оля,за твоё постоянное стремление к самоусовершенствованию.За светлые моменты творчества в нашей жизни.За моменты признания в кругу знакомых и близких.За Любовь,которая,несмотря на все препятствия,всегда сопровождает достойных ! За умный взгяд на не всегда умные поступки таких друзей,как например я,за искру возгорания и путь к познанию.
Будь счастлива в среде людей и благосклонна к богам,они очень стараются нам помочь и этому подтверждением может быть этот день,День твоего Рождения.Будь!
Только не волнуйтесь

Sprung zu