Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

ГЛАВНЫЙ ТРУП

24.01.02 00:48
Re: ГЛАВНЫЙ ТРУП

PEPSI завсегдатай
PEPSI
в ответ Anonym 23.01.02 23:34
Прочел несмотря на много буковок. Отличная статья. Хорошая версия, интересные размышления. Со многим согласен, потому что Родиной для меня не был Ильич или Сталин - фанатом как их дел так и навязываемой идеологии никогда не был. Ведь это они, даже в первую очередь не они а их последаватели в лице "Зайковых, Воротниковых и т.д." превратили мою Родину в "совок"-мутант. Почему не Ильич ? Я его не защищаю, но мне кажется задумывал он что-то вроде шведского социализма - а те кому доверили реализовать идею, реализовали ее так, что лучше-бы они за нее вообще не брались. Они не выполнили своей миссии - что-бы у каждого был как минимум заработанный бутерброд с ветчиной и наличие свобод.
Моя Родина - это то место где я вырос, где мне привили морально-нравственные ценности, правила жизни. Многими правилами с удовольствием пользуюсь до сих пор (мусор- в урну, женщине - руку, старшим - уступи место в транспорте и т.д.). Эта Родина имеет территорию. На этой территории проживают люди, среди которых мне интересно. Эта Родина одно время была припорошена "совковым" налетом, теперь пытается от него избавиться. Я считаю что моя Родина достойна лучшей жизни. И наконец это то место где я хочу жить. Я не сложно обьясняю ?
О патриотах. Мне кажется стоит различать патриотов "совка" (т.е. строя) и патриотов Родины, а не чесать всех под одну гребенку.
P.S. Даже патриотам совка у меня почему-то не возникает желания кричать "Идиоты замбированные, ваша родина - резиновая баба". Наверное потому что Родина так делать не научила.

Перейти на