Login
От чёрного к белому
1093 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Georg Feiler 10.06.08 11:52, Zuletzt geändert 11.06.08 14:31 (Tascha-Nebo)
Гер, ну вот - послушала...ругать буду
Да нет, ты же знаешь, я по-дружески.
Просто вот смотри, не сердись токмо:), такие слова...
и есть моменты в исполнении неплохие, но в целом нет глубины, Души в исполнении
возможно, скорее всего, это из-за стиля, в котором ты...и многие рок-группы, или таковые, и похожи в этом, то есть ударение больше на силу, смысл, что ли; но он и теряется порой из-за однообразия и ровности, что ли.(Есть, кто поёт с Душой, чувствами, но это или фрагментарно, или буйные эмоции такие:)то есть не те, которые уносят на крыльях любви и красоты, добра:))То есть такому стилю не хватает эмоций, чувств; и видно как ни исполняй,- всё вокруг да около. Поэтому, наверное, при всём моём уважении
к Гребенщикову, Макаревичу и так дальше...(в них нет той простоты, сердечности, естественности, что ли..хотя все разные; возможно, не у всех она должна быть на виду...но когда нет-тогда нет...-хоть как) при том, что выросла слушая вместе с братом, его друзьями: "Диалог", "Круг", "Воскресенье"...хотя среди них, как раз, есть те, кто отличается теплом -"Лотос"- Андрей Сапунов - и спокойным, продуманным исполнением... в общем, потому, возможно, среди всего... в детстве и потом, откликнулась душа больше на володю преснякова:), и не потому, что поёт лёгкие песни:)(лёгкое-не всегда пустое) у него очень и глубокие есть, только исполняет их не всегда и на особых концертах...но вот так, как он может передать чувства, вложить душу, передать музыку Души... не может никто...(имхо)До сих пор знакомые, втайне
,
до конца, не могут понять, зная, как думают:) меня, слушая Б.Г., почему из этих двух исполнителей я выберу Вовку:)(хотя не все его песни тоже...)...-помимо того, что уже сказала-почему,- во-первых, не всё так просто и длинная история
, а мож оч просто:), во-вторых, он как человек
для меня человек и то, что он несёт - нераздельно, и в-третьих, я не фанатка(для тех, кто может подумать:),кто был хоть раз на его концертах - поймут...:))... потому кто-то будет слушать его... несмотря, что кто-то будет петь о невероятных глубинах, - не будет такого отклика... так как сколько не пой о главном! но, если нет того сияния внутреннего... то песня не будет слушаться...будут, конечно, слушать, но те, кто на одном уровне душевного
восприятия, так скажем, я щас не о тебе, чтоб не думал... а в общем, о сухом исполнении или слишком гладком... то есть как ни крути Душа+Песня=Единение-Одно!:)(да так во всём...:))
Гер, ты молодец!
Я так много написала...просто хотелось сказать немного о том, о чём сказала... Мне кажется, надо ещё искать, пробовать... в первую очередь - со стилем, как-то будоражить его:) как-то привносить что-то своё, чем-то отличаться от всех сплинов и так далее.:) Люди, конечно, все разные...но! Вот
Не сердись! 

Ты ж знаешь, о чём я, понимаешь...И я, конечно, никого не сравниваю и не призываю...:)
Вот, смотри...очень нравится песня, даже в профиле моём стояла...Но здесь, на мой, опять же, взгляд, больше в музыке дело, нежели в исполнении, хотя понятно, что по-разному выражают...но всё же есть выражение, где больше тепло может проявиться, если оно, конечно, есть в человеке; а бывает, что есть... но следуя чему-то... оно и не проявится...
А вот первое, что пришло...я опять же не сравниваю...:) просто вот:)
и вот... но ещё не самое лучшее - как он может... но всё же:)
http://webfile.ru/1992359
Лен, не буду больше...

Гер, ты молодец!
Вот, смотри...очень нравится песня, даже в профиле моём стояла...Но здесь, на мой, опять же, взгляд, больше в музыке дело, нежели в исполнении, хотя понятно, что по-разному выражают...но всё же есть выражение, где больше тепло может проявиться, если оно, конечно, есть в человеке; а бывает, что есть... но следуя чему-то... оно и не проявится...
А вот первое, что пришло...я опять же не сравниваю...:) просто вот:)
и вот... но ещё не самое лучшее - как он может... но всё же:)
http://webfile.ru/1992359
Лен, не буду больше...
[оран] Пусть вашим интересом будет радость. Все остальное - несущественно. ©[/оран]