Login
Смейтесь!!!
515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bela 07.01.02 11:49
давным-давно, когда мы были молодые, я поднял V вверх и хотел сказать "ich schwöre", а сказал "ich verschwinde".
а ещё я очень любил одну игрушку, не помню названия(space quest?), главный герой rodger wilko. он в какой-то из серий превращался в муху и летал над лужей. потом из лужи выскакивала огромная жаба, и надо было увернуться. если получилось, то роджер говорил: "уф, дас war knapp!". ага, подумал я. потом играл вместе с одним знакомым немцем. он летает над лужей, а я ему говорю: vorsicht, da wohnt knapp! - wer? - knapp. - WER? - KNAPP wohnt da_ du trottel!...
он это до сих пор вспоминает. и всем рассказывает. :(
Слава ЗАЧИРЯ!
Ну где же она, сермяжная правда?!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
а ещё я очень любил одну игрушку, не помню названия(space quest?), главный герой rodger wilko. он в какой-то из серий превращался в муху и летал над лужей. потом из лужи выскакивала огромная жаба, и надо было увернуться. если получилось, то роджер говорил: "уф, дас war knapp!". ага, подумал я. потом играл вместе с одним знакомым немцем. он летает над лужей, а я ему говорю: vorsicht, da wohnt knapp! - wer? - knapp. - WER? - KNAPP wohnt da_ du trottel!...
он это до сих пор вспоминает. и всем рассказывает. :(
Слава ЗАЧИРЯ!
Ну где же она, сермяжная правда?!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью