Login
Сообщение удалено. Удалил kisa-777
1729 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dr.Gratza Olga 02.03.08 20:42, Zuletzt geändert 03.03.08 18:38 (kisa-777)
Ольга -- то, о чем вы написали, мне очень и очень близко -- вот это ощущение счастья -- от того, что природа вдруг оказалась рядом и совсем даже невраждебной

.Ласка. -- мне повезло с Грецией -- она не стала средством вновь кайфануть от возвращения
-- наоборот, в первые минуты после самолета у меня наступила почти паника- от того, что я вновь -- в мире, где так много серого цвета и тишины, так мало солнца, бирюзы, улыбок...а вот когда я езжу в Москву , в которую меня тянет помимо моей воли -- то каждый раз я возвращаюсь из нее
так, как если бы мне повезло спастись от пожара...

Бамбук -- я уже говорила, что не верю, что наши близкие видят нас -- какие мы есть
вы спросите не близких, не семейных, а подруг -- или просто знакомых -- может, коллег-- но тех, кто не связан с вами никакими отношениями -- и у кого нет повода втупать с вами в игру
Каменская! -- я скоро открою праксис и буду за небольшой гонорар диагностировать признаки птичьести
и свидетельства раздавать: приходи -- для тебя kostenlos

В ответ на:
это я ни на какой мегаполис не променяю...
--ппкс 777 разэто я ни на какой мегаполис не променяю...
.Ласка. -- мне повезло с Грецией -- она не стала средством вновь кайфануть от возвращения
Бамбук -- я уже говорила, что не верю, что наши близкие видят нас -- какие мы естьКаменская! -- я скоро открою праксис и буду за небольшой гонорар диагностировать признаки птичьести
http://chng.it/fLDVftb7PY