Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил kisa-777
1729 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бамбук пофигистка-анахренистка
в ответ kisa-777 27.02.08 17:14, Последний раз изменено 03.03.08 13:16 (Бамбук)
Вчера по примеру Dr.Gratza Olga решила узнать у своих домашних, на какую же птицу я похожа. Ну я, естественно, была уверена, что я похожа на лебедя, красивого и верного, только черного
. Но , не дав себе труда поразмышлять над этим вопросом, мне ответили: "На змею". Ответ меня несколько озадачил. Почему это на змею... Но выяснять почему я не стала, а подумала, не обидеться ли мне. Однако , обижаться было лень, и вообще - не всем же в небесах парить, к тому же опасно это , грохнуться можно, гравитацию еще никто не отменял , а по земле передвигаться очень даже удобно и практично... Ну и потом - бывают же симпатичные змеи, например, ужик - он хоть шипит, но не кусается,
или, например... Больше хороших змей я вспомнить не смогла и решила все-таки прояснить этот вопрос. Внутренний голос мне подсказывал, что лучше не спрашивать, но я гордо захлопнула суфлерскую будку:
- А на какую змею я похожа?
- На змеюку.
Тэк-с... получила... Змеюка - это, видимо, змея плюс гадюка... А может, все-таки обидеться?.. Да и фиг, ну змеюка, так змеюка... Не так красиво и романтично, как птица, конечно. Но бывают же в конце концов серпентологи и серпентофилы. Ведь самое главное для нас, женщин - неважно кто ты и какая ты - важно чтоб любили.
- А на какую змею я похожа?
- На змеюку.
Тэк-с... получила... Змеюка - это, видимо, змея плюс гадюка... А может, все-таки обидеться?.. Да и фиг, ну змеюка, так змеюка... Не так красиво и романтично, как птица, конечно. Но бывают же в конце концов серпентологи и серпентофилы. Ведь самое главное для нас, женщин - неважно кто ты и какая ты - важно чтоб любили.