русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Сообщение удалено. Удалил kisa-777

29.02.08 12:40
Re: Заметки начинающего орнитолога

Tascha-Nebo свой человек
Tascha-Nebo
В ответ на:
Ща налетят эти самые Гусыни и с умным видом (конеЧно же!)- найдут и озвучат все ошибки

Подумалось: как парадоксально...- не о себе ли Саша... - порой....:) Саш...не злись

(все мы ид╦м своим пут╦м (так серь╦зно звучит:))...мне вот чудилось, что многое в себе - во мне - достаточно ясно...но есть ещ╦ незаметные, казалось бы, щели, через которые бывает сильно задувает... оттого, что отвлеклась...теперь себя собираю...)
А Ворона... ворона птица мудрая, насколько известно, наблюдатель - особняком...ее почти не увидишь среди множества птиц шумливых()-всегда в одиночку, или со своими кружит...
Это, конечно ,не привычно мне соотносить, но просто хочется сказать, раз тебе интересно...ты - смелый птичуль(иногда так любя их называю:)), не пугливый, достаточно честный, порой противоречащий, немного взбалмошный, мыслящий...
Воробушек подходит-правда:)- самый храбрый... ещ╦ есть, конечно...так сразу - пока только эта ... :)
[оран] Пусть вашим интересом будет радость. Все остальное - несущественно. ©[/оран]

Sprung zu