Login
сильные женщины видно не плачут
661 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alnatura 26.02.08 14:27
Нет как в поэзии - всё приятно и гладко,кругом цветы,небеса...даже холодильники всегда полны всячечских чудес...жизнь штука подлая,каждый хочет быть умнее и счастливее другого...почему то каждый хочет добежать до финиша победителем и там показать сколько всего он туда,до финиша,принёс...кольца золотые,изумруды зелёные,колбаса во фритюре...а тот что со свистком только скажет проходи - следующий и не посмотрит на добычу...а ты ошарашен : как так,ты чего свистишь,ты посмотри чего я сюда понатаскал...- Проходи!...- Чего проходи,ты посмотри...- Проходи кому говорю...- Ты обалдел,а зачем я всё это нёс,мне это туда надо,я там дом себе куплю...- Нельзя,папа не велел...-я не понимаю,но это нечестно,у нас тут вольная конкуренция,всё что не заработал моё...- проходи...- я не согласен,дайте жалобную книгу,вызовите старшего...- старший я...- так тебя ж кто то поставил...- я
заслужил...- чем????стучал наверное много???..- молился я...- не понимаю,Я НЕ ПОНИМАЮ,ты мне обьясни,ты молился,значит бездельничал,а я всю жизнт пахал как вол,как можно того что ничего не делал поставить старшим...- другие критерии...- страна бездельников,отправте меня обратно,Я ХОЧУ РАБОТАТЬ,а не бездельничать...- но ты умер...- что значит умер,а ты что -живой,что ли...- я святой...- это ты сказал,для меня ты бездельник,если разобраться,то вообще клоун и наверное так тебя сюда и поставил старший,думает,поставлю клоуна,люди будут не бояться а радоваться,с этим понятно.Вызови старшего,мне срочно надо с ним поговорить.Куда мне теперь всё это богатство...- Видишь вооон ту кучу,вот туда и отнеси....- Надо было сразу говорить,хорошо устроились,теперь я понимаю пословицу : не надо мне денег,дайте мне пропускной пункт...
Только не волнуйтесь