Login
Святой Мантис
574 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alshiva 17.02.08 18:45, Zuletzt geändert 18.02.08 00:01 (kisa-777)
богомолы вызывают во мне почтение и некий страх мистичского свойства -- не знаю почему, но я вижу в них, вернее в их глазах нечто неземное -- и не в патетическом смысле типа прекрасное, а просто --ну не с земли они...так что я - за богомолов ! надо устанавливать контакт!
но стихотворение я не поняла -- без ваших объяснений. больше всего запутало как раз название : представила себе этакого средневекового монаха, стоит-молится,почему-то ниже травы , а потом на тебе- страсти-мордасти + жена --> конечно, чтоб голову сожрать...(эх, такие мы, жёны, да
)

про смысл тоже можно поговорить -- и даже вспомнить Александра Сергеича с его Египетскими ночами
какая же смерть лучше , чем эта - во время бури-то?
вот
еще забыла. зачем здесъ дабы ? это красоты не прибавляет, зато Пуговкин вспоинается...
но стихотворение я не поняла -- без ваших объяснений. больше всего запутало как раз название : представила себе этакого средневекового монаха, стоит-молится,почему-то ниже травы , а потом на тебе- страсти-мордасти + жена --> конечно, чтоб голову сожрать...(эх, такие мы, жёны, да
В ответ на:
Зеленым пламенем налиты
Глаза мои.
-- очень удачная строчкаЗеленым пламенем налиты
Глаза мои.
В ответ на:
Скормлю ее жене своей
--а вот эту считаю очень неудачной --после счастья и сладострастья как-то
сразу очень "бытово" звучит: жене, скормлюСкормлю ее жене своей
вот
еще забыла. зачем здесъ дабы ? это красоты не прибавляет, зато Пуговкин вспоинается...
http://chng.it/fLDVftb7PY