Login
Звонок (без пилота)
415 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Траум 09.09.03 00:35
мне тоже очень нарвится уходить в не реальный мир. я так думаю что в этом расказе есть отрывки твоей жизни. но жить в реальном мире и пытаться подстроить его под себя по моему не может быть ничего прекраснее. ты имеешь определ╦нные рамки прич╦м не созданные тобой. а это важно для тех кто чувствует себя не стандартным человеком. считать себя не стандартным человеком это занчит хотеть быть им но им не быть. я могу сказать честно я не увлекался чтением. я так думаю что одной из твоих любимых книг является властелин колец не потому что ты его там описывал а потому что тех которые живут в не реальном мире часто она привлекает у меня есть некоторые друзья увлекающиеся такого рода литературой.
я просто старшно люблю нереальное попытаться сделать реальным а для этого по постулатам экзестенциальной философии нужно верить. спасибо было приятно почитать твои воображеения. спасибо большое

спешите жить........))))))))
я просто старшно люблю нереальное попытаться сделать реальным а для этого по постулатам экзестенциальной философии нужно верить. спасибо было приятно почитать твои воображеения. спасибо большое

спешите жить........))))))))