Login
GRUB?
140 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Russman 15.12.06 16:44
Я читать не умею. Чем вот так со мной возиться написали бы полностью всю строчку, чтоб я просто скопировал и вставил.... или послали куда подальше, что тоже было бы неплохо.
Уже четыре раза ОС переинсталлировал и всё из-за груба. Всё б ничего, только потом диски привинчивать, программы ставить.
Я почему спросил, восстановит ли Acronis True Image Grub-загрузчик, если восстановить раздел полностью?
Если да, то может мне проще, восстановить образ?
Я понятия не имею, какая партиция куда примонтирована, когда инсталлировал, всё делал по умолчанию, ну а выбор разделов произвёл вручную, отвёл на одном с виндовс жёском 7Гб под систему и около 1гб под свап.
эта команда тоже не идёт
ubuntu@ubuntu:~$ chroot /tmp/myhd grub-install /dev/hdа
chroot: невозможно сменить корневой каталог на /tmp/myhd: No such file or directory
Уже четыре раза ОС переинсталлировал и всё из-за груба. Всё б ничего, только потом диски привинчивать, программы ставить.
Я почему спросил, восстановит ли Acronis True Image Grub-загрузчик, если восстановить раздел полностью?
Если да, то может мне проще, восстановить образ?
Я понятия не имею, какая партиция куда примонтирована, когда инсталлировал, всё делал по умолчанию, ну а выбор разделов произвёл вручную, отвёл на одном с виндовс жёском 7Гб под систему и около 1гб под свап.
эта команда тоже не идёт
ubuntu@ubuntu:~$ chroot /tmp/myhd grub-install /dev/hdа
chroot: невозможно сменить корневой каталог на /tmp/myhd: No such file or directory
"Im Jahr
der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.