Login
серверное решение под линукс..?
213 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 320d 18.11.06 17:56
В ответ на:
2. С рутоером у меня такая кухня - я использую только Eumex 300 IP - DSL модем и хуб рутер у меня был NETGEAR но как то я его больше не использую так как Eumex 300 IP играет роль DHCP и автоматически раздает номера, причем я через него пользуюсь VoIP ом. Т.е. рутер и файервол нужен, но на сегодняшнем этапе я завязну - ни каких знаний по настройке.
2. С рутоером у меня такая кухня - я использую только Eumex 300 IP - DSL модем и хуб рутер у меня был NETGEAR но как то я его больше не использую так как Eumex 300 IP играет роль DHCP и автоматически раздает номера, причем я через него пользуюсь VoIP ом. Т.е. рутер и файервол нужен, но на сегодняшнем этапе я завязну - ни каких знаний по настройке.
Можешь описать подробнее, как у тeбя вся сеть организована, что к чему подключено, а то я так и не понял. Что к чему подключено и как остальные компьютеру выходят в инет?
В ответ на:
3. Насчет прокси сервера тут как бы DHCP автоматически , разадющеий номера, как бы был одобным и более понятным. Тут познания ноль, т.е. сначала я должен понять - а для чего он мне?
3. Насчет прокси сервера тут как бы DHCP автоматически , разадющеий номера, как бы был одобным и более понятным. Тут познания ноль, т.е. сначала я должен понять - а для чего он мне?
DHCP и прокси - ето разные вещи, прокси нужен для контроля интернет трафика и за одно на него поставить антивирус. Но ето можно разобрать позже, главное вяснить ходят ли у тебя пользователи в инет сввободно или есть какие-то ограничения?
В ответ на:
вот я и подошел, как в том анекдоте "а теперь подумаем, как эту всю херню поднять в воздух"
Видишь какая ситуация у меня?
вот я и подошел, как в том анекдоте "а теперь подумаем, как эту всю херню поднять в воздух"
Видишь какая ситуация у меня?
Ничего страшного, главное понять что именно тебе нужно, а дальше дело техники.