Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Linux & Co

Мю Торрент в Убунту?

07.11.06 13:28
Re: Мю Торрент в Убунту?

Waldemar001 коренной житель
Waldemar001
в ответ =MxL= 07.11.06 13:12, Последний раз изменено 07.11.06 13:31 (Waldemar001)
<С сегодняшними дистрами обычному юзеру на первых этапах и минимального чтения хватит
Обычному может быть, а у меня только восемь классов церковно-приходской школы, да и те больше в корридорах.
<Но как минимум нужно хотя-бы пытаться делать то что тебе советуют *делал - получил - что не так*
Так и делаю, обычно после этого система виснет или вообще падает, вот я и не могу ни скрин сделать, ни ответить.
Посоветовали азуреус, поставил азуреус, посоветовали кТоррент, поставил кТоррент. Сказали чтоб запустил битторент в двух мониторах и сделал скрин, запустил... скрин сделать не удалось, система повисла, не удалось даже системный монитор открыть, чтоб процесс отключить. Пришлось выключать компьютер кнопкой.
БитТорнадо (никто не советовал, но она работает и не плохо) сам поставил. Только мне интерфейс не нравится, каждая закачка в отдельном мониторе, а если их двадцать? Я их и так на отдельный рабочий стол перенёс, всё равно неудобно.
Я вообще чево тут? Дактиль как то под вайном скрин поместила с мюТоррентом на Убунте.
Фотомонтаж наверно...
Я уже и не знаю, железо у меня барахлит или я действительно такой тупой.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.

Перейти на