Login
Ищу тонкий RPM-based современный дистро...
535 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WishWaster 04.10.06 14:07
Вы с матерьялом ознакомились? Тяжело спорить о вкусе устриц с человеком, который их не ел.
Да.
----
Да. ***И не высасывайте сложности из пальца, там где их нет.
----
Нет. ***.
----
Незнаю. Учите матчасть, прежде чем начинать спорить.
----
С этим вопросом в ДК, там такие темы *за мир во вс╦м мире* любят.
В ответ на:
Или apt/dpkg будет сам тащить новые версии, применять патчи, компилить и ставить вместо меня, решать проблемы которые могут при этом возникнуть?
Или apt/dpkg будет сам тащить новые версии, применять патчи, компилить и ставить вместо меня, решать проблемы которые могут при этом возникнуть?
Да.
----
В ответ на:
При условии, разумеется, что этот пакет не часть дистрибуции.
При условии, разумеется, что этот пакет не часть дистрибуции.
Да. ***И не высасывайте сложности из пальца, там где их нет.
----
В ответ на:
Если этого не делают авторы дистра или кто-то ещ╦ (а компиляция и установка своих пакетов как раз предполагает, что никто другой этого не делает) - то это прид╦тся делать мне
Если этого не делают авторы дистра или кто-то ещ╦ (а компиляция и установка своих пакетов как раз предполагает, что никто другой этого не делает) - то это прид╦тся делать мне
Нет. ***.
----
В ответ на:
или я настолько отстал от жизни
или я настолько отстал от жизни
Незнаю. Учите матчасть, прежде чем начинать спорить.
----
В ответ на:
В конце концов, зачем придумали дистрибутивы и их строителей? Что бы пользователи (пусть даже и продвинутые) сами вс╦ ставили, ручками? А работать когда?
В конце концов, зачем придумали дистрибутивы и их строителей? Что бы пользователи (пусть даже и продвинутые) сами вс╦ ставили, ручками? А работать когда?
С этим вопросом в ДК, там такие темы *за мир во вс╦м мире* любят.