русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Linux & Co

Ищу тонкий RPM-based современный дистро...

02.10.06 18:56
Re: Ищу тонкий RPM-based современный дистро...

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
in Antwort =MxL= 02.10.06 18:42
Когда Вы начн╦те полагаться на описания, а не предположения, результат будет более предсказуемый.
Ээээ... Я точно _знаю_, что LAMP влезает в менее чем 100M, даже в навороченном варианте. Это не предположение, это _опыт_. Если создатели Ubuntu и других дистро считают, что не время экономить - что ж, наши пути разошлись.
но только Вы ведь не любите *ручной труд*
Вы только догадались? Я этого не скрывал и говорил с самого начала, собственно
Я не хочу ручного труда, потому и ищу что-то _готовое_ (в лучших традиция *ix - не изобретать колесо). В конце концов, если кто-то сделал knoppix, то могло случится также, что кто-то другой сделал mini-redhat... увы... Оказывается, попытка не изобретать сво╦ колесо приводит к тому, что готовое колесо оказывается квадратным и весит в 10 раз больше, чем нужно. Супер.
Ubuntu может быть очень даже "тонким", но для этого надо начинать с изучения доков.
Знаете, и козла можно научить говорить, если очень захочется. То что это можно сделать, сомнений нет, мне даже документации не понадобится, пару часов времени хватит, я думаю. Но, Вашими же словами - Вы ведь не читаете... Я не спрашивал "можно ли" и "как сделать" - я спрашивал "есть ли готовое"
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu