Login
Ищу тонкий RPM-based современный дистро...
535 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WishWaster 02.10.06 18:20
В ответ на:
Ээээ... Как наивный человек, я ожидал, что LAMP поставит необходимый _минимум_. Только не надо меня убеждать, что все необходимые компоненты LAMP занимают не менее 500M. Или, по Вашему, LAMP - это и есть комплексный обед, а? Хотя да, в какой-то мере, но не в таких же размерах...
Ээээ... Как наивный человек, я ожидал, что LAMP поставит необходимый _минимум_. Только не надо меня убеждать, что все необходимые компоненты LAMP занимают не менее 500M. Или, по Вашему, LAMP - это и есть комплексный обед, а? Хотя да, в какой-то мере, но не в таких же размерах...
Я ни в ч╦м не собираюсь Вас убеждать, хочу сказать только одно: Когда Вы начн╦те полагаться на описания, а не предположения, результат будет более предсказуемый.
В ответ на:
Но так уж и быть, как и положено, я выбираю опцию установки в режиме эксперта...
...Видимо, настоящие эксперты не должны заморачиваться ничем, кроме модулей к ядру...
Но так уж и быть, как и положено, я выбираю опцию установки в режиме эксперта...
...Видимо, настоящие эксперты не должны заморачиваться ничем, кроме модулей к ядру...
Это я коментировать не буду.
В ответ на:
Ну что, доктор? Прокомментируете? Вы его сами-то ставили, а?
Ну что, доктор? Прокомментируете? Вы его сами-то ставили, а?
Я могу собрать Ubuntu на max.100Мб. Base + X-сы + GUI + рабочий минимум софта. Мог-бы сбросить Вам ссцилу где это разж╦ванно по шагам, но только Вы ведь не любите *ручной труд*, а так-же читать документацию.
Ubuntu может быть очень даже "тонким", но для этого надо начинать с изучения доков.