русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Linux & Co

Ищу тонкий RPM-based современный дистро...

02.10.06 16:03
Re: Ищу тонкий RPM-based современный дистро...

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
in Antwort =MxL= 02.10.06 15:49
Если сообщение пугает ламера, что в результате реализации его взглядов на систему она будет нестабильна, это ещ╦ далеко не означает, что так будет на самом деле. При условии что ты ч╦тко представляешь себе что ты делаешь и зачем.
Я в курсе. Но увы, я не знаю _тонкостей_ построения ни SuSE, ни RH-based систем. Допустим, я мог удалить pcre, начихав не предупреждения, как и многое другое, сравнительно безопасно - но я бы столкнулся с другой проблемой - каждая последующая попытка обновить такую покореженную систему вызывала бы вопли о нарушенных зависимостях. Да, вс╦ это можно игнорировать, до поры - но это уже начало того, что называется inconsistence... Чего я хочу избежать тоже. Посему и искал систему, где вс╦ грамотно распланировано изначально.
Угу, только апгрейд после инстала сделать не забудь.
Не набуду. Правда, мне всегда было интересно, что делать тем, у кого закрытые (т.е. без доступа извне) инсталляции. Как просто держать текущий дистр, с последними обновлениями... А-ля сервис-пак... Что бы бравший его точно знал, что там все апдейты на момент скачивания...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu