Вход на сайт
Ищу тонкий RPM-based современный дистро...
535 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ =MxL= 02.10.06 14:33
Повторяю, ставте вето "с риском нестабильности" на то что Вам не нужно и впер╦д.
Скажите, Вы мазохист? :) Я лично не люблю систем, которые представляют из себя карточные домики, не говоря уже о том, что предложенный Вами метод хорош для одной инсталляции, а не десятка.
перечитайте ещ╦ раз пост voxel3d о ветках Дебиана - stable, testing, unstable.
OK, ещ╦ раз скажу - открытым текстом. У меня _нет_ доверия к людям, которые вставляют в stable ветку однозначно unstable пакеты. Так моя точка зрения понятней? По этой причине меня остальные ветки уже не интересуют.
Ubuntu - есть возражения?
Сейчас попробуйю поставить минимальную систему и посмотрю, в ч╦м его принципиальное отличие от дебиана
Если инсталляция займет более 300M (даже после чистки) и будет содержать пакеты старше
1 года - я сделаю соотвествующие выводы. Только не надо опять про testing & unstable ветки - Вы ведь не будете ездить на авто, который не испытан и не подлежит сервису, правда?
Скажите, Вы мазохист? :) Я лично не люблю систем, которые представляют из себя карточные домики, не говоря уже о том, что предложенный Вами метод хорош для одной инсталляции, а не десятка.
перечитайте ещ╦ раз пост voxel3d о ветках Дебиана - stable, testing, unstable.
OK, ещ╦ раз скажу - открытым текстом. У меня _нет_ доверия к людям, которые вставляют в stable ветку однозначно unstable пакеты. Так моя точка зрения понятней? По этой причине меня остальные ветки уже не интересуют.
Ubuntu - есть возражения?
Сейчас попробуйю поставить минимальную систему и посмотрю, в ч╦м его принципиальное отличие от дебиана

If something sounds too good to be true, it probably is (с)