Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Linux & Co

Ищу тонкий RPM-based современный дистро...

02.10.06 14:33
Re: Ищу тонкий RPM-based современный дистро...

=MxL=
=MxL=
в ответ WishWaster 02.10.06 14:19, Последний раз изменено 02.10.06 14:35 (=MxL=)
В ответ на:
Я уже говорил - это не помогает. Попытка удалить очевидно ненужные вещи приводит к тому, что деинсталлируется почти всё остальное (и нужное). Пример с pcre я уже приводил.

Вы принципиально не вникаете в то что Вам пишут? Повторяю, ставте вето "с риском нестабильности" на то что Вам не нужно и вперёд.
В ответ на:
Простой пример (только что залез): ipsec-tools (1:0.5.2-1sarge1) - если это stable и текущий - повесьте меня. Именно с этой версией у меня были проблемы в своё время (грубо говоря, оно было несовместимо с текущим стеком в Cisco и некоторых других). Второй пример: openssh-server-udeb (1:3.8.1p1-8.sarge.4) - это разве похоже на 3.9? Или мне мерещится? Я уже сказал в начале - мне нужен _современный_ дистр. По остальным пакетам такая же история.

Нет, похоже Вы принципиально не читаете то, что Вам пишут, так как это наверно расходиться с Вашим мнением. Повторяться не буду перечитайте ещё раз пост voxel3d о ветках Дебиана - stable, testing, unstable.
В ответ на:
Знаете-ли, я не разделяю точку зрения на "stable", которая существует у дебиановцев, особенно когда то, что они называют stable, однозначно не stable.

Пустой звук и не более.
В ответ на:
Ну назовите несколько дистров, удовлетворяющих условиям тонкости и современности, использующими dpkg/apt, и не сопровождаемые консерваторами а-ля дебиан.

Ubuntu - есть возражения?
Эксперт - человек, который знает всё больше и больше о всё меньшем и меньшем, пока не будет знать абсолютно всё абсолютно ни о чем.

Перейти на