Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Linux & Co

Ищу тонкий RPM-based современный дистро...

02.10.06 14:19
Re: Ищу тонкий RPM-based современный дистро...

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
в ответ =MxL= 02.10.06 13:50
Ручками сделать выбор пакетов не судьба?
Я уже говорил - это не помогает. Попытка удалить очевидно ненужные вещи приводит к тому, что деинсталлируется почти вс╦ остальное (и нужное). Пример с pcre я уже приводил.
будте готовы к тому что многое прид╦тся делать самому
Вопрос был, _есть_ ли _готовая_ система, а не "как сделать" - почувствуйте разницу. Как сделать самому я прекрасно в курсе, но это как раз то, чего делать не хочется.
1e это Вы так решили что Деб не обновляется, или Вам об этом кто-то рассказал.
Простой пример (только что залез): ipsec-tools (1:0.5.2-1sarge1) - если это stable и текущий - повесьте меня. Именно с этой версией у меня были проблемы в сво╦ время (грубо говоря, оно было несовместимо с текущим стеком в Cisco и некоторых других). Второй пример: openssh-server-udeb (1:3.8.1p1-8.sarge.4) - это разве похоже на 3.9? Или мне мерещится? Я уже сказал в начале - мне нужен _современный_ дистр. По остальным пакетам такая же история. Знаете-ли, я не разделяю точку зрения на "stable", которая существует у дебиановцев, особенно когда то, что они называют stable, однозначно не stable.
2е deb/dpkg/apt развиваеться не только командой Дебиана
Ну назовите несколько дистров, удовлетворяющих условиям тонкости и современности, использующими dpkg/apt, и не сопровождаемые консерваторами а-ля дебиан.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на