Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Linux & Co

Установка программ?

29.09.06 13:22
Re: Установка программ?

voxel3d коренной житель
voxel3d
в ответ awotnet 29.09.06 11:39
В ответ на:
Про слаку, а особливо дженту (вот где кошмар для новичка) я вообще молчу. Фанатикам оттачивания систем с кучей свободного времени мой пламенный привет.

Прежде чем ехидствовать, неплохо было бы пургу перестать писать, чтобы читая Вас, возникало желание задуматься над Вашими словами, а не желание пройтись ехидно в ответ.
Объясняю, зачем Debian / Gentoo, а не Mandriva / SuSE. RPM-based дистрибутивы заставляют меня с выходом новой версии дистрибутива заниматься обезьяньей работой, которая мне не нужна - переустановкой дистрибутива. Debian / Gentoo позволяют обновлять дистрибутив одной командой. То, что касается сложности установки, например Gentoo, для новичков - это миф. Документация очень качественная и легка к освоению, почитайте на сайте Gentoo в разделе документации Handbook, вполне сжатая инструкция по установке, которой достаточно, чтобы установить дистрибутив и получить знания о том, как его обновлять.
Проблемы же новичков, не желающих ничего читать, на самом деле никого не волнуют. Документация Gentoo сложна только для ленивых домохозяек. А им Linux нафиг не нужен.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.

Перейти на