Вход на сайт
Установка программ?
876 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Дактиль знакомое лицо
в ответ Waldemar001 28.09.06 15:14, Последний раз изменено 28.09.06 17:27 (Дактиль)
Со всеми кодеками в репозитариях это PLOS (к сожалению из коробки поддерживает только английский) или его разновидность SLAM (XFCE по дефолту , есть и немецкая версия).
Это дериваты Дебиана , но хоть там "все есть" - я бы их не ставила .
Поставь Убунту !!! Мы потом вместе все прикрутим , я тебе помогу . В убунте все очень просто , 1 задача - 1 приложение , тоесть очень компактный дистр , а самое главное полная поддержка всех языков и community классное все проблемы раззжеваны уже давно на форумах и в Вики, все очень доступно описанно ну и т д
Suse в этом отношении отсает .... тормозная, куча ненужных приложений , орентированна в основном на немецкую публику YaST - с аптом ну ни как не сравнить , SUSE я бы ставила или на сервер или на комп без интернета .
Я сама начинала с Суси и настроила её под себя и думала вот это оно !!! :) и слазить с неё не хотела , но вот уже полгода на убунте и не жалею , для домашнего компа и обычного юзера (как я) лучше пока не видела !
P.S. Учти придется потратить время на чтение "литературы" . Удачи
Качать отсюда (32 битный проц., графичский установщик)
http://ubuntu.intergenia.de/releases/6.06.1/ubuntu-6.06.1-desktop-i386.iso
Это дериваты Дебиана , но хоть там "все есть" - я бы их не ставила .
Поставь Убунту !!! Мы потом вместе все прикрутим , я тебе помогу . В убунте все очень просто , 1 задача - 1 приложение , тоесть очень компактный дистр , а самое главное полная поддержка всех языков и community классное все проблемы раззжеваны уже давно на форумах и в Вики, все очень доступно описанно ну и т д
Suse в этом отношении отсает .... тормозная, куча ненужных приложений , орентированна в основном на немецкую публику YaST - с аптом ну ни как не сравнить , SUSE я бы ставила или на сервер или на комп без интернета .
Я сама начинала с Суси и настроила её под себя и думала вот это оно !!! :) и слазить с неё не хотела , но вот уже полгода на убунте и не жалею , для домашнего компа и обычного юзера (как я) лучше пока не видела !
P.S. Учти придется потратить время на чтение "литературы" . Удачи
Качать отсюда (32 битный проц., графичский установщик)
http://ubuntu.intergenia.de/releases/6.06.1/ubuntu-6.06.1-desktop-i386.iso