Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Linux & Co

Любит - не любит

29.07.06 14:29
Re: Любит - не любит

here_and_now коренной житель
here_and_now
в ответ jewgen04 28.07.06 19:07
нет, это не военный стандарт. это раггеджайзед лептоп. военным стандартам(мил), отвечают панасоники сф-25. 27. 28. 29, а из сабноутбуков отвечают сф-(м)17. 34. это так называемые раггед лептопы. я бы 72 брать не стал. у него внутри алюминиевый каркас, внешние верхняя и нижняя крышки из алюминиевой штампованной жести. корпус не литой. лучше уж, если хочется, доплатить пару сотен евро и купить сф-28.. у меня лично, на данный момент, тот лептоп, с которым я езжу- сф-м34, я очень доволен. от батареек работает долго, металлический корпус, формат- а5(в половину печатного листа бумаги).
кстати, у этого лептопа, который на ссылке- у дисплея нет никакого защитного пластика. дисплей точно такой же, как и на обыкновенных лептопах, разве, что добавлена пленочка тайчскрина, и то, _может_ быть добавлена.
цена на него, по американским меркам завышена, по-немецким меркам-очень хорошая, но такие устройства при покупке облагаются таможенными сборами в Германии и, в зависимости от штата, будут еще местные налоговые сборы, которые не включены в стоимость. будет, таким образом, еще на сто-сто двадцать баксов дороже
на самом деле, укрепленные лаптопы делает не только панасоник, но и с десяток других компаний, включая ибм, хп, эпсон. но лидерами рынка в данном направлении являются итроникс и гетак..

Перейти на