Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Linux & Co

ЛинуХ в окнах....

05.06.06 13:43
Re: ЛинуХ в окнах....

Simple Nothing is f*cked
Simple
В ответ на:
влез по теме котоую открыл сам аффтар

Вот это по теме? http://foren.germany.ru/linux/t/5446729.html?Cat=&page=0.1&view=&sb=&vc=1#Post54... Напомню, это твой первый пост в теме.
В ответ на:
вин я не обсерал

А это что?
В ответ на:
доказать мне, что набор софта под винду который у тебя есть работает стабильно и не делает систему не стабильной и к тому же выполняет ту функциональность для которой он был написан, у тебя тоже не получится

Еще скажи, что это комплиман дяде Биллу :-D
В ответ на:
пс: про уни были мысли вслух. убеждение того, что система признания уровня образования наших спецов здесь к сожалению именно из-за таких перцев является справедливой. такого рода людей на свете много и они создают проблемы, тормозят развитие, sind Leider nur Balaststoff! по твоему совету IMHO!!! никого лично это не касается!

Техническое образование признается без проблем. Если не веришь, поинтересуйся в министерстве культуры.
Автор темы мне представляется намного адекватнее тебя. Это явно не в пользу местного образования :-P
В ответ на:
... образ дело хорошее если проц сильный есть. но все равно это изврат. Live-CD тебе помагает посмотреть как хорошо станет линух на твой комп, а это первый вопрос юзеров которые думают о начале работы с линухом.

У кого щас слабый проц?
Кто сказал, что надо обязательно ставить линух на свой комп? гены-догматики?

Перейти на