русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Linux & Co

ЛинуХ в окнах....

05.06.06 13:31
Re: ЛинуХ в окнах....

anatoli888 постоялец
in Antwort Simple 05.06.06 12:55
В ответ на:
Что касается реакции автора на товарища Анатолия, то она, конечно, и на мой вкус резковата, но по сути вполне адекватна. Ибо товарищ Анатолий мало того, что влез не по теме, так еще умудрился и Win опять обосрать. Напоминает гену, ей-богу. А перл про дипломы - это ваще аццкий отжыг.

влез по теме котоую открыл сам аффтар. вин я не обсерал. мне не нравится когда догматично кричат что билл открыл нам глаза на мир. к тому же аффтар сам хотел что бы ему доказали что он не прав. а кончилось оскорблениями.
пс: про уни были мысли вслух. убеждение того, что система признания уровня образования наших спецов здесь к сожалению именно из-за таких перцев является справедливой. такого рода людей на свете много и они создают проблемы, тормозят развитие, sind Leider nur Balaststoff! по твоему совету IMHO!!! никого лично это не касается!
ну да ладно...
... образ дело хорошее если проц сильный есть. но все равно это изврат. Live-CD тебе помагает посмотреть как хорошо станет линух на твой комп, а это первый вопрос юзеров которые думают о начале работы с линухом.

Sprung zu