Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Linux & Co

ЛинуХ в окнах....

02.06.06 16:46
Re: ЛинуХ в окнах....

зaбыл коренной житель
в ответ molodes 31.05.06 11:41
во-первых: параллельно на одной машине наслаждаться НЕ СМОЖЕШЬ! как бы тебе этого не хотелось, только по-очереди...
во-вторых: в этом варианте нет ни какгого гиммороя я железом, идет все и разу...
в-третьих: если чел основное время проводит в винде, а в инете хочет быть в линуХе, то идеальный вариант
в-четвертых: не нужно перепартиционировать, чтобы укладывать обе оси, ни каких инсталяций, ни каких проблем, не понравилось - стрер файл с винта - всё!
в-пятых: идеально идет с внешнего USB-диска... с одним имиджем и всеми настройками и инсталяциями можно линуХить с любого компа В СВОЕМ линуХе...
в-шестых: если вообще дуб в линуХе - ничего на своем компе не похеришь, а для ознакомления - проще, чем письмо в ворде создать
в-седьмых: никаких задержек, для пробы уменьшил выделяемое ОЗУ до 256М - все отлично идет
....
не думай, что я тебя уговариваю, нафиг не нужно...
я всего-лишь открыл тему для тех, кого это заинтересует....
если чел имеет комп купленный с виндой, настроеный по самое немогу и упакованый нужным софтом (не секрет, что для линуХа много просто не существует, даже из тех-же игр....), то это самый простой и безболезненеый способ привинтить туда-же линуХ ....
можете отрицать, но опровергнуть не сможете... ибо нечем! :))))))))))

Перейти на