Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Linux & Co

Восстоновить grub

24.05.06 22:31
Re: Восстоновить grub

anatoli888 постоялец
в ответ jewgen04 24.05.06 15:13
все понятно. когда я работал и писал забивки то деалал это все из CakeWalk или Cubase (редко). в основном я писал их на настоящих секвенсорах в начале QS300 потом KORG пробовал на Kurzweiler и лооп машинах. впечатление осталось что луп машины в комбинации с мидисеквенсорами + хорошим банком звуков (будь то отдельным или встроенным) являются оптимальным
поэтому могу посоветовать взять обыкновенный комп с процом на гиг и платой на 80 гектар + audigy соундкартой и поставить на него DeMuDi. есть Rosengarden мидисеквенсор, Sweep аналог SoundForge и много всего вкусного. этого вполне должно хватить для всех твоих желаний. можно еще мидиклаву с банком подключить для упрощения. а главное там есть jack - тул для управления входимых и выходимых каналов. приимущество в том что к примеру розенгарден может стать миди выходом для входа в другой секвенсор. вариантов очень и очень много. для того что бы не мучать себя и других посоветую преобрести книгу http://www.nostarch.com/frameset.php?startat=lms
существуют переходники из усб к миди
а с принтером все просто. купи себе оффисный сетевой принтер к примеру HP в ebay (около 80 euro)

Перейти на