русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Linux & Co

Линукс и дети

02.05.06 18:34
Re: Линукс и дети

игoрь online
игoрь
in Antwort BSDLamer 02.05.06 14:02
1. абсолютно согласен с первым пунктом - нельзя судить о умственных способностях человека опираясь на то какую ось он юзает, именно это я и говорил. а госпожа Дактиль, судя по е╦ высказыванию от 29/4/06 21:55, так не считает. насч╦т выражений "олигофрены" и "гении" я действительно преувеличил, можно остаться при цитате "Не секрет, что люди пользующиеся Linux, продвинутей (я даже скажу в общей массе умней ... надеюсь никого не обидела) тех кто юзает Windows" - именно с этим высказыванием я по прежнему не согласен.
2. никто из нас не родился умеючи. мне тоже очень часто хочется сказать что то колкое какому-либо пользователю, который даже после длительных объяснений не в состоянии понять как пользоваться тегом url, но приходится сдерживатся и относится с пониманием. чего желаю по возможности и всем остальным
3. тут что то доказывать бесполезно, так как не только "некоторые модеры", а абсолютно все предвзяты и безапеляционны, поэтому признаю, грешен. ещ╦ не хватало, чтобы мной, как модератором довольны были, где ж такое слыхано..
если кому то нравится бесполезный флейм - на здоровье, только без взаимных оскорблений и переходов на личности, этим можно заниматься в личных сообщениях.
на всякий случай добавлю, что я высказал сво╦ личное мнение.
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]

Sprung zu