Вход на сайт
Линукс и дети
787 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BSDLamer 02.05.06 14:14
Ты по-глупому цепляешься к словам. Да, Win не базируется на VMS (на смайлик обратил внимание?), но то, что Катлер наверняка привнес туда что-то, ты же не будешь отрицать?
Что я имею в виду под фриком, ты вполне можешь догадаться сам, если попытаешься понять, что тебе пишут. А еще неплохо было бы подучить русский язык.
> значит ребенок севший за линукс обязательно должен все делать через шелл ?
Ты опять ничего не понял. Серьезно, перечитай внимательно всю ветку. Я понимаю, тебя ждет очередной конфиг, но найди время, прошу тебя.
Вот на это я так и не получил ответа:
> Но ты мог бы немного развернуть тему, почему на бзде проще экспериментировать, чем на Win. А то похоже на то, что тебе также нечего предложить.
Что я имею в виду под фриком, ты вполне можешь догадаться сам, если попытаешься понять, что тебе пишут. А еще неплохо было бы подучить русский язык.
> значит ребенок севший за линукс обязательно должен все делать через шелл ?
Ты опять ничего не понял. Серьезно, перечитай внимательно всю ветку. Я понимаю, тебя ждет очередной конфиг, но найди время, прошу тебя.
Вот на это я так и не получил ответа:
> Но ты мог бы немного развернуть тему, почему на бзде проще экспериментировать, чем на Win. А то похоже на то, что тебе также нечего предложить.
I'll tell you who I am! I'm the guy who's gonna kick your phony goldbricking ass! (c)