Вход на сайт
Линукс и дети
787 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BSDLamer 01.05.06 11:27, Последний раз изменено 01.05.06 11:52 (игoрь)
В ответ на:
посмотри в Компутер & Со
посмотри в Компутер & Со
и что это докажет..? пользователи Windows=олигофрены, пользователи Linux=гении..? эта "великая" идея очень часто несётся пользователями Linux в священных войнах как транспарант, впереди всех доводов, и что..? для меня подобное высказывание указывает на предвзятость и безапеляционность и сразу вспоминается пункт 5 из инструкции по общению в форумах "Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг Вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме" http://foren.germany.ru/smoke/t/5172583.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&vc=...
в остальном симпл по пунктам ответил, я лично вполне согласен.
а с мадам согласиться тяжело, мне почему то не нравится идея внушения мысли, что "все кругом дебилы только потому, что ты юзаешь линукс, а остальные форточки. гы лол"
если вернуться к конкретно поставленному вопросу автора: моё мнение - поставить Windows. так как возможность саппорта не очень большая, то на первых порах парень может попросить помощи у друзей и одноклассников, что то мне сомнительно, что у всех будет линукс стоять. освоит ребёнок винду, не понравится - никто не запретит освоить другую ось или ещё штук пять
P.S. пожалуйста, очередное доказательство выше: "Остальные мысли свидетельствуют только о твоем невежестве в комп. вопросах, поэтому не вижу смысла вступать с тобой в дальнейшие дискуссии." назвать собеседника невежей это конечно стильно
здесь могла бы быть моя автоподпись