Вход на сайт
Линукс и дети
787 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Simple 01.05.06 10:58
В ответ на:
> - Не секрет, что люди пользующиеся Linux, продвинутей (я даже скажу в общей массе умней ... надеюсь никого не обидела) тех кто юзает Windows
Чепуха, даже отвечать на это не хочется.
> - Не секрет, что люди пользующиеся Linux, продвинутей (я даже скажу в общей массе умней ... надеюсь никого не обидела) тех кто юзает Windows
Чепуха, даже отвечать на это не хочется.
посмотри в Компутер & Со
В ответ на:
А Win32 базируется на коде из VaxVMS ;-) Да и какой ребенок будет ковыряться в консоли? Один из миллиона.
А Win32 базируется на коде из VaxVMS ;-) Да и какой ребенок будет ковыряться в консоли? Один из миллиона.
Чепуха, единственное что похоже так это наверное то что у вантуза драйвы тоже обозначаются буквами кик и у VMS а в мсдосе по дефолту писали большими буквами :) Винде до вмс как до китая жопой. Зачем ребенку ковыряться в консоли. А какой ребенок будет ковырятся в Регистре ?
В ответ на:
> - Полная свобода ковыряться ... а тут ковыряй хоть заковыряйся если даже чтото похеришь - вс╦ поправимо
Как и в Win.
> - Полная свобода ковыряться ... а тут ковыряй хоть заковыряйся если даже чтото похеришь - вс╦ поправимо
Как и в Win.
Это такая шутка ? :))))
Кста, Сипмл, у тебя вроде линукс стоял вот мне интересно почему линукс ? почему ты не поставил w2k ?
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь