Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Linux & Co

Линукс и дети

01.05.06 10:58
Re: Линукс и дети

Simple Nothing is f*cked
Simple
> - Linux это не только ОС , это еще и идея, а у MS (Windows) есть ваще идея ? Философия хоть какая нибудь ...? Разве только побольше купонов настричь, так на такой идее только Мальчиша-Плохиша воспитывать.
ОС нужна, чтобы пользоваться компьютером. Никакой другой идеи я тут не вижу.
> - Не секрет, что люди пользующиеся Linux, продвинутей (я даже скажу в общей массе умней ... надеюсь никого не обидела) тех кто юзает Windows
Чепуха, даже отвечать на это не хочется.
> - Linux развивается намного быстрее: дистрибутивов не счесть и улучшения с каждой новой версией выбранного Вами дистра, не важно какой Вы выберете, будут заметны и даже очень заметны (хотя причем тут дети : )
См. п. 1
> - С Linux можно пользоватся Интернетом на полную катушку, забыв про тормоза-антивирусы, дома я думаю даже брандмауэр не нужен
Так же, как и с виндой. Как уже заметил kostavan, настраивать надо уметь - см. п. 2
> - Не нужны эти постоянные дефрагментации , чистки-перечистки , постоянные апдэйты антивирусов и прочее
Ни разу не делал за 2 года, что у меня стоит Win2k.
> - Сообщество Linux встораз сплоченнее тех хто юзает Винду ... Я имею ввиду на любой вопрос Вы легко (и быстро),бескорыстно а главное от души найдете правильный ответ (или правильные ответы)
Очень предвзято, и в корне неверно.
> - Linux это Unix подобная система , тоесть знаешь Linux будет легче освоить другие ОС
А Win32 базируется на коде из VaxVMS ;-) Да и какой ребенок будет ковыряться в консоли? Один из миллиона.
> - Полная свобода ковыряться ... а тут ковыряй хоть заковыряйся если даже чтото похеришь - всё поправимо
Как и в Win.
> - Многие дистрибутивы , ну просто полиглоты можешь заставить говорить свою ОС хоть на албанском (ребенок может работать и с немецким и с русским и с английским)
Зачем? см. п.1

Перейти на