Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Linux & Co

Desktop BSD + выход в мир

24.04.06 22:49
Re: Desktop BSD + выход в мир

Дактиль гость
в ответ BSDLamer 24.04.06 16:09
Да, с BSD у меня не сложилось ... Все вроде встало, но душа не лЯгла . Вроде бы и с интернетом разобралась (надо было только pppoe установить) делов то ... . Но до оргазма так и не дошло.
Зато после этого как понесло меня по дистрам ....
Откопала в келлере два старых винчестера и давай. сперва скачала и поставила FC 5 - особо обрадовала поддержка мамелошена (имею ввиду русский, а не идиш) но до SUSE ей далеко...
Потом слила себе Mandriva 2006 - впечатления получше чем от Федоры. русский. как в словаре Ожигова .... Linux Mandriva Kontrollzentrum. так ваще как говорится Kunststück - для особо ленивых домохозяек. URPMI - огорчила . Может я мазохистка, но пакеты для обновления в URPMI какие то староватые ....
Потом откопала старую SUSE 9.0 и попробовала прикрутить на неё apt - всё получилось
А щас (уже дня 4 как) поставила себе Ubuntu и теперь с неё фиг слезу, даже свою SUSE 10.0 похерила
Всё устраивает , помощи online навалом , репозитариев всяких там неофициальных и.т.д
Gnome я тоже довольна (бардака нету... обстановочка спартанская) ,,, Firefox кстати не глючит .... "мозги" не трещат
azureus поменяла на ,bittornado. Короче довольна я очень (Ubuntu кажись и на идише можно заставить заговорить)
Прогресс на лицо ... Suse поменяла на Ubuntu ... KDE на Gnome. Следущими будут fvwm и Slackware

Перейти на