русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Linux & Co

Linux-Server с П-3,500MhZ

11.03.06 11:29
Re: Linux-Server с П-3,500MhZ

anatoli888 постоялец
in Antwort _Гимназист_ 10.03.06 17:10, Zuletzt geändert 11.03.06 11:31 (anatoli888)
В ответ на:
да просто я не привык с консолей работать,мне легче с X-сервисом..и не совсем понимаю, как это будет выглядеть.

-- если ты чуствуешь что тебе не понятно как работать с консолью то значит тебе нехватает знаний о принципе работы в OS *NIX. на этот случай я посоветовал бы тебе остановиться на дебиане + http://www.debiananwenderhandbuch.de (лучше всего конечно купить это как книгу. удобно и не дорого). Почему именно на дебиане? Дебиан полностью бесплатный. Имея эту книгу ты сомжеш ответь на все твои вопросы касаемые использования дебиан, в 4-й главе (линка) ознакомишся с работой в ОС да многое другое ты сомжешь там найти.
В ответ на:
Вот допустим, качаю файл и хочу узнать сколько уже скачалось?!тоесть пишу в консоль что то, и что мне потом даунлоадменеджер выдаст все данные? или имеется в виду, что из консоли стартую программу и она без КДЕ уже идeт с окошком, где всe видно..Спасибо!

если приложение требует графики для работы с ним то можоно перенаправить графическое построение проги на другой комп. тебе для этого понадобится putty + xming для винды или же линух на компе на котором будет стрится приложение.

Sprung zu