Login
Какой LINUX установить?
1709 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Band 16.01.06 22:59
Так как тема плавно (с первого поста) перешла в тему "какой дтстрибутив я предпочитаю", то я предпочитаю ЗюСю. Потому как мне нужно работать. а не...
Ага, а другие дисты принципиально не работают?!
И если даже говорить о скорости установки, то быстрее кноппикса наверное тяжело что-то найти -
все само настраивается при старте лайф-цд, остается только скинуть это все на винт - и минут через
15-20 (в зависимости от компа) линукс к вашим услугам. Хотя и нормальные дисты - те же Федора или
Дебиан - тоже обычно без проблем, и работать на некоторых гораздо приятнее, чем с СуСЕ, особенно после
"легкой" установки Ястом ...
хотя не буду отрицать и некоторые позитивные стороны СуСЕ - для переселенца с Винды Яст создает таки
привычную обстановку на экране. В общем, на вкус и цвет... (Пингвина НЕТ?
)
Ага, а другие дисты принципиально не работают?!

И если даже говорить о скорости установки, то быстрее кноппикса наверное тяжело что-то найти -
все само настраивается при старте лайф-цд, остается только скинуть это все на винт - и минут через
15-20 (в зависимости от компа) линукс к вашим услугам. Хотя и нормальные дисты - те же Федора или
Дебиан - тоже обычно без проблем, и работать на некоторых гораздо приятнее, чем с СуСЕ, особенно после
"легкой" установки Ястом ...
хотя не буду отрицать и некоторые позитивные стороны СуСЕ - для переселенца с Винды Яст создает таки
привычную обстановку на экране. В общем, на вкус и цвет... (Пингвина НЕТ?