Вход на сайт
Suse 10 для начинающих
552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Дактиль 06.02.06 23:23, Последний раз изменено 10.02.06 13:20 (Henadi)
Считаю нарекания на Suse со стороны некоторых продвинутых людей безосновательными . Я думаю надо лишь немного терпения ну и умения канечна. И вообще каждый кулик свое болото хвалит..... Я в том смысле что дистрибутив - конечно же дело привычки.
Насчет "дело привычки" - согласен, но как человек, у которого в течение почти 3 лет стоял дома Suse и в течение 2 лет на работе Дебиан могу
сказать, что в конце концов перешел на Дебиан и дома. хотя и лень было сносить всю систему и ставить по новой с нуля.
"Я думаю надо лишь немного терпения ну и умения канечна" - да ,это нужно, но все же терпения иногда не хватает.
Тут выше предлагали посмеятся нат результатами тестов, извольте:
СуСе на АМД 1100 мгц с КДЕ грузится 5 минут (256 Mb RAM),
Дебиан на Целерон 500 мгц также с кде грузится 3 мин(192 Mb RAM).
Обе системы тестировались после установки " по умолчанию" - "десктоп для дома и офиса"
Насчет "дело привычки" - согласен, но как человек, у которого в течение почти 3 лет стоял дома Suse и в течение 2 лет на работе Дебиан могу
сказать, что в конце концов перешел на Дебиан и дома. хотя и лень было сносить всю систему и ставить по новой с нуля.
"Я думаю надо лишь немного терпения ну и умения канечна" - да ,это нужно, но все же терпения иногда не хватает.
Тут выше предлагали посмеятся нат результатами тестов, извольте:
СуСе на АМД 1100 мгц с КДЕ грузится 5 минут (256 Mb RAM),
Дебиан на Целерон 500 мгц также с кде грузится 3 мин(192 Mb RAM).
Обе системы тестировались после установки " по умолчанию" - "десктоп для дома и офиса"