Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Linux & Co

ЗуЗЯ 9.3

09.08.05 13:35
Re: ЗуЗЯ 9.3

voxel3d Мальчик ветра
voxel3d
в ответ Skir 09.08.05 10:54
зачем что то прописывать руками, если через яст вс╦ делается не плохо? Почему какие то новшества, удобства принято считать чем то аморальным, постыдным и т.д.. Письма ты наверное не пишешь, ручкой? Нет? Почему? Куда приятнее писать ручкой, а не по клавишам стучать. Кстати, кто пишет ручкой письма, в этом действительно что то есть красивое, романтика блин, ну а если пером.... так ваще Это я серь╦зно, я просто к тому, что каждый приспосабливается к тому, что ему ближе, винда тут абсолютно не прич╦м. Да слака, мне нравилась и нравится, что там сам вс╦ ручками делаешь, добившись результата доволен, что получилось. Но на это нужно ещ╦ время....
Гонишь. Яст гуано. Потому, что крив до безобразия. Гуевые приблуды для правки конфигов вредны, т.к. плодят ламеров, ламерские описания как сделать, то или иное действие, что сильно мешает разобраться, что крайне необходимо для того, чтобы администрировать систему. Вообще, какой в н╦м смысл? Кухарке дрова устанавливать? А, вот, если они не ставятся, что дальше? Сидишь и вникаешь как руками ставить. А то, что в системе есть мегагавно с названием яст, требует определ╦нныx корректив для доступных описаний как поставить дрова в нормальных дистрах... Крайне раздражает. Вернее, раздражало... фтопку..
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.

Перейти на