Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Linux & Co

Линукс. Всё сначала.

26.07.05 15:20
Re: Линукс. Всё сначала.

sweiger Дядя Шарик
sweiger
в ответ BSDLamer 26.07.05 13:51
В ответ на:
Не могу понять смысла в виртуальных машинах для юзера.
Ну как же! Это же такой замечтательный полигон для экспериментов! Есть так много всего, чему бы мне хотелось научиться, и что было бы невозможно без виртуалмашины. Мне хотелось научиться соединять два компа в сеть, и я бы никак этого не смогло бы сделать, т.к. у меня дома только один комп. А с виртуалмашиной - пожалуйста, хоть десять. Мне хотелось попробовать удалённое управление - с одним компом никак , а с виртуалмашиной - пожалуйста. Мне хотелось познакомиться поближе с 98-м, 95-м, 2000-м виндовсами(я начало своё знакомство с компьютером уже с ХР ), ну не разводить же целый зоопарк на компе, а на виртуалмашине всё это у меня мирно уживается, работает, причём без отрыва от основного производства .
А линукс я поставлю на комп, только чуть позже. Хочу сначала пощупать, понять, немного научиться. Я пока боюсь, так как не всё понимаю. И снова таки виртуалмашина даёт шикарную возможность установить, посмотреть, подучиться, и при этом не бояться напортачить чего-то при инсталляции.
Да и очень удобно. Времени не всегда есть много, чтоб что-то закончить, а так нажимаешь "Zustand speichern", и все дела. Приходишь, и продолжаешь на том же месте, на котором бросаешь инсталляцию, или что-то ещё, и при этом компьютер полностью работоспособен, семья может и дальше продолжать пользоваться.
----------------------------
Ваш сын - дядя Шарик.
Ваш сын Дядя Шарик.

Перейти на