русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Linux & Co

Линукс. Всё сначала.

23.07.05 12:32
Re: Линукс. Всё сначала.

molodes вечный molodes
molodes
in Antwort Waldemar001 23.07.05 01:21, Zuletzt geändert 23.07.05 12:36 (molodes)
Посидел я тут немного и многие вопросы отпали. Проблема с плэйером осталась.///////
посидишь еще немного проблемы совсем пропадут:::::):)
Задача такая: Есть файл аvi на диске C: записанный под виндой. /////////////////
да хоть под дождем с карандашем:::):
Xine его не открывает./////////////
откроет если поставишь кодеки
Я скачал кодек
all codecs for Linux x86 (Win32 .dll and Linux .so) Лежит здесь tar:/home/netnic/public_html/all-20050412.tar.bz2//////////
для тебя проще все делать через яст тебе надавали кучу ссылок а именно прекрасную ссылку где лежат все пакеты готовые дал
Skir , http://rpm.pbone.net/
нужно сначала ставить основные кодеки а потом лепить плеер,тогда не будет несовместимости и предупреждений когда инсталируешь плеера,перечитай свой же топик первый .вернее первую ветку свою тут
Не совсем мне ясно с инсталляцией программ и как куда?
В винде всё ясно щёлкнул по иконке запустился инсталлятор, направил в папку программы или создал другую и прописал путь к ней. //////////// ты невнимательно читаешь посты которые тебе адресованы,я тебе уже говорил, если ставишь через яст и konqueror то там полностью показывается путь куда и что ставиться,если ты распаковыешь архив сам то ты сам указываешь куда и что ставить.
забудь про винду, етот ацтой и подходи к линуксу как к новой системе,как будто ты в форточке все с первого раза нашел........
а не как у всех
cuique suum

Sprung zu